繁體中文English

入園須知

NH-Notice-to-Visitors C

NH-Notice-to-Visitors C

  1. 為方便進行戶外活動,到訪者宜穿著輕便舒適的衣服和鞋。 佩戴帽子和太陽眼鏡也能為你提供保護。由於夏天蚊蟲較多,到訪者宜穿著長褲和襪子。
  2. 請攜帶足夠水或飲料。
  3. 若要噴灑防蚊劑等任何化學用品例如蚊怕水,請於莊園範圍外噴灑。
  4. 到訪者需愛護環境生態,請勿污染環境,減少製造垃圾及需要自行將垃圾帶走。
  5. 莊園範圍內,請勿奔跑、喧嘩、坐或站在圍欄或欄杆上。另外,使用莊園設施及用具請遵照莊園貼出的告示和職員所發出的指示安全使用。
  6. 請愛護莊園內的農作物及花木,未經莊園職員同意,不得擅自採摘。若到訪者被發現擅自採摘或破壞農作物,到訪者將被勸喻離場,所繳之費用不予退還。
  7. 為予場內所有到訪者、職員及農作物提供一個既安全又舒適的環境,到訪者不得攜帶任何具攻擊性及可構成危險之物品進入本莊園範圍。
  8. 莊園範圍內,允許私人性質的攝影及錄影。商業用途的攝錄影須事先得到本莊園的批准。到訪者進入莊園範圍後已代表本莊園有權採用到訪者的相片或圖像以作教育或宣傳用途。
  9. 到訪者應愛惜及退還莊園物資,並不得破壞莊園範圍內的物品。如有損壞或遺失莊園的設備及物品,莊園將保留一切追究賠償之權利。
  10. 到訪者攜來之物品須自行保管,如有遺失及因意外或人為而造成任何財物損失或人身傷亡,本莊園概不負責。
  11. 莊園範圍內,嚴禁生火及全面禁煙。
  12. 莊園範圍內,到訪者嚴禁售賣任何物品或服務、展示任何物品或服務作售賣用途、派發任何印刷品、未經許可之活動、遊行或演說、展示任何旗幟、橫額、佈置、標貼或其他徽號及其他未經許可之公眾集會或任何妨礙莊園運作的行為。
  13. 莊園範圍內,一切有違反香港特別行政區法例或擾亂公安之活動均在嚴禁之列。任何涉及上述行為的到訪者,將被勸喻離場,所繳之費用不予退還,並保留追究之責任。
  14. 到訪者請看管攜帶之寵物,以安全第一及不影響他人為首要,保持莊園整潔衛生,並自行清理寵物的排泄物。
  15. 到訪者請照顧同行之小童及長者,謹記安全第一。團體負責人必須維持團友良好秩序和保障團友安全。如有需要,到訪者可自行投購適當的保險。另外團體可安排在莊園範圍外遊樂,但須注意安全,任何財物損失或人身傷亡,本莊園概不負責。
  16. 當天文台發佈三號或以上之熱帶氣旋警告、雷暴警告、山泥傾瀉警告、黃色、紅色或黑色暴雨警告及酷熱天氣警告時,莊園將保留更改活動內容、場地及時間的權利。但是若到訪者無故缺席、遲到、生病,或自行因天氣情況缺席,而延誤活動或取消活動,所繳之費用將不予退還或不得轉讓他人。
  17. 出發前,到訪者請留意身體狀況,如有疑問應先徵詢醫生意見。若到訪者刻意隱瞞而導致意外發生或人身傷亡,本莊園概不負責。另外,莊園職員若發現到訪者當天的健康狀況不宜參加活動,莊園職員有權終止其參予以策安全,所繳之費用恕不退還或不得轉讓他人。
  18. 本莊園堅持提供到訪者一個既安全又舒適的環境,但不會對任何因意外、人為錯誤、疏忽或遺漏而造成之財物損失、人身傷亡或其他方面損害(包括但不限於業務損失或溢利損失)承擔賠償及法律責任。
  19. 本告示內文之'莊園'意指清新地及悅目環境有限公司。
  20. 本告示受中華人民共和國香港特別行政區之法律所管限。
  21. 以上資料如有任何更改及未盡事宜,以本莊園之最後決定為準。如有任何疑問,請向莊園職員查詢。
  22. 入園須知之英文譯本僅供參考,一切內容以中文版為準。

更新日期:2012年3月22日

naturesharvest nature's harvest natures organic veggies activities farm city farmer